INSTAGRAM       FACEBOOK      WHATSAPP

“Ci sono passioni che nascono con noi, altre invece ci sono suggerite da chi ci osserva e ci conosce profondamente…”

Il nostro panificio apre i battenti il 6 novembre 2022 a San Cipirello,
un paese in provincia di Palermo. Nasce con un obiettivo ben
preciso: dare la possibilità a tutti, intolleranti e non, di poter gustare
in assoluta libertà tutti i nostri prodotti artigianali senza glutine e
senza lattosio. Da qui il nome “Liberi di Mangiare”.

Per garantire la massima qualità dei nostri prodotti selezioniamo
con cura e attenzione i nostri ingredienti, rigorosamente senza
glutine e senza lattosio.

Per questo ci affidiamo solo a prodotti del territorio italiano, che
condividono i nostri stessi valori: passione e competenza.
Lavorazione manuale e processi produttivi di avanguardia ci
contraddistinguono.

I nostri prodotti conservano la tradizione, la sapienza e le ricette
originali dei maestri fornai, ma allo stesso tempo sono frutto di
continua ricerca e innovazione nei processi produttivi per
presentare al mercato prodotti artigianali senza glutine e senza
lattosio di eccellenza e di qualità.

SPECIALISTI

L’arte della panificazione richiede moltissimi passaggi e quando si tratta di panificare senza glutine la questione si complica ulteriormente.